Mentions légales

Bienvenue sur le Site Bonneterre.fr !

Ce site est la propriété de BONNETERRE ET COMPAGNIE, société au capital de 300 300 Euros, dont le siège social est à Rungis – 1 Place des Planteurs, MIN, 94150 RUNGIS immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Créteil sous le numéro 682 043 724.

Le site Internet sur lequel vous venez de vous connecter a été élaboré au profit de tous les internautes désireux de :

  • Mieux connaître l'enseigne BONNETERRE ET COMPAGNIE en France, ses partenaires, ses activités, ses produits, ses promos et ses services.
  • Avoir accès à des services pratiques de proximité.

Ce site Internet répond aux dispositions légales prévues par la CNIL (autorisation 1005597)

CONCEPTION REALISATION
Native Communications
11 route de Vienne, 69007 Lyon
www.nativecommunications.com

PROPRIÉTÉ DU SITE ET LIENS

Les éléments de ce site, en particulier les textes, illustrations, pictogrammes, photographies, programmes ne peuvent faire l'objet d'aucune utilisation, modification, altération, reproduction partielle ou totale et, plus généralement, d'aucune exploitation, sans l'accord express des différents propriétaires des droits littéraires, artistiques, dessins et photographies qui sont :

Textes : BONNETERRE ET COMPAGNIE
Agence de communication : PEILLON ET ASSOCIES
Photographies : E.HEIMERMANN, COCONUTS, SUCRE SALE, BIOS, IMAGES DU SUD, STUDIO X, TEAM CREATIF.

Les informations et documents diffusés dans ce serveur sont destinés à un usage de consultation à titre strictement privé et non commercial. Par conséquent, toute autre utilisation et toute autre communication et transmission, partielles ou totales sont strictement interdites.

Aucune garantie d'aucune sorte ne peut être apportée par BONNETERRE ET COMPAGNIE sur le contenu ou l'exactitude des informations figurant sur d'autres sites pour lesquels des liens auraient été établis à partir de ce site, ou qui auraient établi des liens avec lui. BONNETERRE ET COMPAGNIE décline donc toutes responsabilités de quelconque nature pour ces autres sites ou les informations qu'ils contiennent.

En cas de non-respect d'une quelconque de ces obligations, BONNETERRE ET COMPAGNIE se réserve le droit de poursuivre par tout moyen, le responsable de l'infraction, quelle qu'en soit la nature, et de demander les condamnations ainsi que les dommages et intérêts appropriés.

DÉCLARATION SUR LES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la déclaration simplifiée n°48, applicable aux traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects qui a été faite auprès de la CNIL (n°1332216) pour la société Bonneterre, lorsque vous fournissez des données personnelles sur ce site Web, BONNETERRE ET COMPAGNIE l'utilisera aux fins expresses pour lesquelles elles ont été collectées (vous envoyer un échantillon, un courrier d'information, proposition commerciales,...). Si vous vous opposez à la diffusion des informations, il vous suffit d'écrire à BONNETERRE ET COMPAGNIE - Service Consommateurs – 1 Place des Planteurs – 94538 Rungis cedex - France.

Conformément à la Loi Informatique et Liberté du 6/01/78, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des informations nominatives vous concernant, relatives à votre identification (nom, adresse, numéro de téléphone, pseudonyme, e-mail).

Nous prenons beaucoup de précautions pour garder vos données personnelles. Toutes les informations personnelles relatives à votre identification sont soumises à un accès restreint pour empêcher tout accès, toute modification non autorisée, ou toute mauvaise utilisation.

Enfin, veuillez noter que nous pouvons céder vos données personnelles en cas de demande légale, pour une commission rogatoire, une assignation à comparaître ou une décision du tribunal.

BONNETERRE ET COMPAGNIE se réserve le droit de changer ou d'enlever la présente déclaration à sa discrétion. Nous afficherons toute nouvelle déclaration ici et nous vous encourageons à visiter cette page fréquemment pour rester informé.

Points de vente

Trouvez un magasin bio près de chez vous !